分类存档: php extension

swoole_process应用之master-worker-tasker

年初时候为了给其他部门推送数据,所以利用swoole_process开发了一个数 …

继续阅读 »

swoole_process之进程间通信

博客好久没更新了,这大半年来主要精力放在了折腾swoole上,公司项目也上线了几 …

继续阅读 »

关于yaf的module的实现以及改进

不知道有没有人在项目中用到了yaf的module,反正我们组是用到了。在用的时候 …

继续阅读 »

Yaf的执行流程之run()

这篇是第三篇关于yaf的运行过程的笔记,也是最后一篇,也是yaf真正的核心流程。 …

继续阅读 »

Yaf的执行流程之bootstrap()

根据第一篇《Yaf的执行流程之Yaf_Application初始化》说的Yaf的 …

继续阅读 »

Yaf的执行流程之Yaf_Application初始化

我们在使用Yaf框架时候,在入口文件中一般的写法如下: <?php def …

继续阅读 »

peanut_multiple_array_search

昨天在处理数据的时候遇到一种数据结构,自己需要在里面搜索值。但是找了半天手册,只 …

继续阅读 »

peanut_get_number_from_string

今天没什么事,突然想到那天大草原说的一个东西,怎么得到一个字符串中的数字。想了想 …

继续阅读 »

PHP类型和类型api图

今天从@张洋博客淘来的,总结的相当全,牛逼啊!初学者学php extension …

继续阅读 »

peanut_multiple_array

这几天在公司跑数据遇到了很多问题,也学到了很多,但是让我郁闷的是遇到了一个很2B …

继续阅读 »