月度存档: 四月 2012

javascript keyCode键盘键码值表和键盘事件获取

码值表如下: keycode 0 = keycode 1 = keycode 2 …

继续阅读 »

ubuntu 64位系统安装xampp

安装ia32-libs sudo apt-get install ia32-li …

继续阅读 »

PHP截取中文字符串

首先先来点基础的知识以及介绍下代码里面要用到的函数: chr(int $asci …

继续阅读 »

time()、mktime()、strtotime()函数的主要区别

从一段代码中来呈现 < ?php /* 你会发现用三个例子输出的都是同样的值,但 …

继续阅读 »

PHP最佳安全实践

PHP被广泛用于各种Web开发。而当服务器端脚本配置错误时会出现各种问题。现今, …

继续阅读 »

php常用易混淆概念

1.echo和print的区别 PHP中echo和print的功能基本相同(输出 …

继续阅读 »

QQ登录关闭子窗口刷新主窗口

在结合QQ登录时候,虽然登录成功了,但是首页还是出现的没有登录的那个样子,刷新一 …

继续阅读 »

将QQ登录封装进CI

原本想用官方提供的sdk直接用的,但是结合进CI的时候不是那么好弄,干脆就重新封 …

继续阅读 »

CI分页类的一些设置

今天在写分页的时候遇到了一些问题,出现的问题如下:点击页码 ,页面会跳转且地址正 …

继续阅读 »

HTML5中一些新增和废除的标签的属性

可以省略标记的元素 不允许写结束标记的元素:area base br col c …

继续阅读 »